MeKong Delta Tours - Opérateur local spécialisé dans l'organisation des circuits dans le delta du Mékong
English    |   Deutsch   |   Russian
 
 
Votre réceptif des voyages d'aventure dans le delta du Mékong
 
 
 
 

Book your Hotels
& Resorts in Vietnam
 

 

 


 
 
 
 


Visa à l'Arrivée au Vietnam à l'Aéroport International

( Hanoï aéroport NoiBai - Saïgon aéroport TanSan Nhat - aéroport Danang )

Numéro de portable au cas de demande du visa : + 84 913224473 ( Mr. Nam)

 

Visa à l'arrivée au Vietnam: prix pour les cas normaux ( US$30/pax ) - 5 jours de travail

Type de visa : Visa pour les touristes

Durée maximum pour les séjours: 30 jours pour les étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.

 

Visa à l'arrivée: prix pour les cas urgents  (US$45/pax )- un jour de travail, pour quelques cas nous pouvons le faire pendant un demi-jour

 

Type de visa : Visa pour les touristes

Durée maximum pour les séjours: 30 jours pour les étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.

Procédure d'avoir un Visa
La plupart des visiteurs a besoin d'un visa pour accéder à notre beau pays. Visas are exempted for the citizens of the countries, which have signed a bilateral or unilateral visa exemption agreement with Vietnam, tourist visa may be valid for 15 to 30 days
.

Veuillez suivre les 08 étapes suivant afin d'obtenir du visa au Vietnam:

 

       Etape 1 : Remplissez le formulaire suivant

      Etape 2 : Copiez ce formulaire et veuillez nous faire parvenir par mél ou par télécopie + 84 4 7567862

Nom et prénom:

 

Date de naissance:  (date/mois/année)

 

Occupation:

 

Sexe:

Mâle                                    Femelle

Nationalité:

 

Numéro de Passeport:

 

Date d'expiration:   (date/mois/année)

 

Date d'entrée proposée :  (date/mois/année)

 

Date de sortie proposée:  (date/mois/année)

 

Détails de votre vol à l'arrivée:

 

Vos coordonnées:  

Télécopie/Tél: 

 

Mél: 

 

Etape 3: Payez par carte de crédit - remplissez le formulaire de paiement soit par Winword file soit par Acrobat PDF file

 

Etape 4: Envoyez le formulaire de paiement selon le numéro de télécopie + 84 4 7567862 ou par mél info@adventuretours.vn

 

Etape 5 : Après avoir reçu votre règlement, nous envoyerons votre demande de visa au Police d'Immigration du Vietnam

( 1- 2 jours de travail pour les cas urgents - 5 jours de travail pour les cas normaux )

 

Etape 6 : Vous recevrez l'approbation du Département de Police par mél 

 

Etape 7: Imprimez cette approbation pour les formalités de check-in de la compagnie aérienne - il vous faut apporter 02 passport photos (size 4x6 cm)

 

Etape 8 : Montrez cette approbation à l'aéroport au Vietnam - vous payerez 25USD pour le frais de timbrer votre visa à l'aéroport.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'autres services tels que hôtels, circuits touristiques au Vietnam

--------------------------------------------------------------------------------------------

Exemption de visa pour les citoyens de quatre pays européens suivant:
Les suédois, les norvégiens, les danois, et les finnois seront bénéficiés d’une exemption de visa à partir de 01 Mai quand ils arrivent, sortent ou séjournent au Vietnam pour une durée moins de 15 jours
La décision numerotée 808/2005/QD-BNG issue par le Ministère des Affaires étrangères vietnamien le 13 avril indique que les citoyens des pays cités ci-dessus doivent avoir les passeports valables pendant au moins trois mois à partir du jour qu’ils arrivent au Vietnam, les billets de retour ou billets pour un troisième pays.
Cette décision ne s’applique pas à ceux qui sont interdits d'entrer au Vietnam ou n’ont pas la permission d’entrer au Vietnam selon le lois vietnamien.
Après être arrivée au Vietnam, s'ils veulent y rester plus de 15 jours et ils ont une raison valable comme présentée par les agences, les organismes et les individus vietnamiens pour le Ministère de la Défense nationale et le Ministère des Affaires étrangères, ils seront demandés d’obtenir un visa.
(Source : Agence de presse du Vietnam)
Les cas d’exemption de Visa:
- Moins de 30 jours: pour les citoyens de Thaïlande, Philippines, Malaysia, Singapore, Indonesia et Laos.
- Moins de 15 jours: pour les citoyens de Japon, Corée du Sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande.
(Les vietnamiens possédant les passeports diplomatiques et officiels seront exemptés de visa en arrivant au Japon).
- L’exemption de visa sera effectuée pour les citoyens français ayant les passeports diplomatiques valables quand ils visitent le Vietnam. Par ailleurs, ils seront permis d’y séjourner au maximum 3 mois pour une fois ou 06 mois pour plusieurs visites depuis leurs premières dates d'immigration. Les vietnamiens possédant de passeports diplomatiques qui sont encore valables sont également bénéficiés de privilèges similaires.
- Les citoyens de Chile et du Vietnam ayant les passeports diplomatiques, officiels qui sont encore valides seront exemptés de visa en transit, celui d’entrée et de sortie dans l’autre territoire et ils seront autorisés de séjourner au maximum 60 jours pour chaque visite.


 
 

 

MeKong Delta Tours - Asia Pacific Travel
Siège principal: 66 rue de Hang Than, Hanoï
Tél: (84.4) 38 364 212 - 37 568 868
Télécopie: (84.4) 37 567 862

Contactez-nous par mél

MeKong Delta Tours - Asia Pacific Travel à Danang
Adr: 79 rue de Thanhlong, Arr. Haichau, Danang, Vietnam
Tél: (84.511) 6 286 088
Télécopie: (84.511)3531897
Contactez-nous par mél

MeKong Delta Tours - Asia Pacific Travel à Hochiminh-ville
Adr: 127 rue de Ban Co, Arr. 3, Hochiminh-ville
Tél: (84.8) 6 272 9925
Télécopie: (84.8) 38 334 083
Contactez-nous par mél

Heures de travail: 8:00 - 18:00 (Lundi - Samedi) ; 8:00 - 17:00 (Dimanche) GMT+7

Copyright 2007 -2016,  Asia Pacific Travel (International Travel License No: 01-014/20 14/TCDL - GPLHQT)

All rights reserved

 
 
Formulaire de réservation